Наверх ↑
Свернуть ↑

Пьяный водитель въехал в стоящий автомобиль на Краснофлотцев

15.06.2010 10:46

 Авария, в которой алкоголь сыграл не последнюю роль, случилась на улице Краснофлотцев около полуночи. Здесь, у дома под номером 83 остановился автомобиль ВАЗ 2107. Водитель намеревался совершить посадку пассажира и затем тронуться дальше. Встав на краю дороги, автолюбитель включил аварийную сигнализацию, чтобы другие водители, следовавшие за ним, издалека могли предпринять необходимые действия и объехать автомобиль, однако беда пришла с противоположного направления, откуда нёсся автомобиль ВАЗ 2109.

Водитель «девятки», выехал на полосу встречного движения, где устроил практически лобовое столкновение со стоявшей «семёркой». После удара из девятой модели вылезли несколько пассажиров и водитель – все с явными признаками алкогольного опьянения. Тут же на месте происшествия скопилось огромное количество зевак.

Медицинская помощь потребовалась пассажирке автомобиля ВАЗ 2107, которую с ушибом грудной клетки госпитализировали. Автомашины получили серьезные повреждения, для дальнейшей транспортировки понадобился автоэвакуатор.
sowa-tv.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.