Наверх ↑
Свернуть ↑

«Самый страшный автомобиль» идет в производство

17.06.2010 11:08

На последнем автосалоне в Женеве внедорожник с названием Gazal-1 был признан нами одним из самых страшных автомобилей выставки. Мало того, что эта машина выглядела не самым лучшим образом, так она еще и была окрашена в безумный цвет. Этот внедорожник сделали итальянцы из студии StudioTorino, правда, по заказу студентов из университета King Saudi University, Объединенные Арабские Эмираты.

И вот стало известно, что арабские студенты нашли инвестора, который готов вложить деньги в этот проект и начать серийное производство Gazal-1. Причем, эту машину хотят выпускать в достаточно больших количествах – порядка 20 000 штук в год, передает агентство Arab News. По предварительным данным, Gazal-1 будет оснащаться двигателем и коробкой передач от Mercedes-Benz. Мало того, арабский автомобиль может получить еще и платформу от знаменитого G-класса.

auto-mail.ru

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.