Наверх ↑
Свернуть ↑

На Сортировке автомобиль врезался в киоск на остановке

21.06.2010 15:08

Дорожно-транспортное происшествие случилось на перекрёстке улиц Расточная и Билимбаевская ранним утром, около 6-ти часов. Автомобиль ВАЗ 2110 двигался по Расточной со стороны Серовского тракта. На перекрёстке водитель отечественного автомобиля намеревался совершить левый поворот, на улицу Билимбаевскую. По неустановленной причине женщина, управлявшая автомашиной, не снизила скорость до безопасной для данного манёвра, отчего автомобиль вылетел с дороги.

Преодолев бордюр, он проехал несколько метров по тротуару, и, затем, въехал в торговую точку на остановочном комплексе. К счастью, под машину не угодили пешеходы, которые в силу раннего времени отсутствовали. Удар почувствовала продавец киоска, когда внутри с полок посыпался товар. Выбежав на улицу, она обнаружила автомобиль, после чего вызвала «скорую помощь».

Транспортное средство получило серьёзные повреждения, в салоне автомобиля на момент аварии находилось две женщины – водитель и пассажир. Одна из них в результате аварии получила серьезные травмы и была госпитализирована. Автомобиль продолжить движение самостоятельно не мог, был вызван автоэвакуатор.

sowa-tv.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.