Наверх ↑
Свернуть ↑

Mercedes обновляет CL63 AMG

21.06.2010 16:12

Люксовое спорткупе Mercedes CL63 AMG стоит на конвейере уже четыре года. А это означает, что машине пришло время отправляться к пластическим хирургам, дабы слегка освежить внешность. А тут в Daimler AG как раз решили пересмотреть облик всех спорткупе, придав им фамильные «черты» флагманского суперкара Mercedes SLS AMG. Что из этого получилось в случае с Mercedes CL63 AMG хорошо видно на снимке.

В результате пластической операции машина избавилась от прежнего солидно-буржуазного облика и стала выглядеть как настоящий спорткар – злее и агрессивнее. Этому способствовали новые фары с модными светодиодными полосками, передний бампер с интегрированным спойлером, зеркала заднего вида измененной формы и новая радиаторная решетка с одной, а не двумя горизонтальными полосками. Явный намек на близкое родство с Mercedes SLS AMG. Подверглось ревизии и подкапотное пространство. По неподтвержденной пока информации, вместо 6,2-литрового мотора Mercedes CL63 AMG теперь получит 5,5-литровую би-турбо «восьмерку» мощностью 545-570 л.с. Этот мотор станет не только мощнее предыдущего силового агрегата, но и экономичнее. Более подробная информация станет доступна чуть позже. 

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.