Наверх ↑
Свернуть ↑

За сутки в Екатеринбурге произошло 199 ДТП, 12 человек пострадало

22.06.2010 11:40

Вчера в Екатеринбурге произошло 199 ДТП, из которых 12 человек пострадало.
Днём, в 16.30.  во дворе дома 152/1 по ул. Белинского 78-летний водитель (стаж вождения 9 лет) автомашины ГАЗ при движении задним ходом допустил наезд на 78-летнию женщину пешехода. В результате ДТП пешехода с переломом правой голени госпитализирована в 24 ГКБ.

Чуть раньше, в 14.30. на ул. Мира,19 водитель автомашины Toyota Avensis при движении задним ходом допустил наезд на 19-летнию девушку пешехода. В результате ДТП девушка с ушибом ягодичной области госпитализирована  в 36 ГКБ. Водитель с места ДТП с крылся.
В это же время на ул. Луначарского,40 56-летний водитель (стаж вождения – 10 лет) автомашины Lifan при открытии двери не убедился  в безопасности, создал помеху велосипедисту, двигавшемуся в попутном прямом направлении. В результате 24 – летний велосипедист наехал на дверь, с ушибом левой ноги госпитализирован в 24 ГКБ.

Вечером, в 22.40,  на ул. Заводская,46 водитель автомашины Mazda Familia допустил наезд на 19-летнию девушку пешехода. В результате ДТП девушку с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой госпитализирована в 36 ГКБ.

pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.