Наверх ↑
Свернуть ↑

Обновленные Toyota Corolla и Auris появятся в продаже 1 июля

22.06.2010 11:42

Встречайте обновленные  Toyota Corolla и Auris 2010 модельного года в Тойота Центр Екатеринбург Запад
Легендарная модель Toyota Corolla за более чем 40 лет своего существования заслужила высочайший уровень признания и доверия со стороны покупателей во всем мире. Дизайнеры и инженеры компании Toyota позаботились о том, чтобы сделать Corolla еще более совершенной. Новый стильный дизайн кузова подчеркивает динамику, сильный характер и энергию этого автомобиля. Измененные контуры заднего и переднего бамперов обеспечивают более устойчивую посадку, а яркая решетка радиатора, агрессивный дизайн фар головного света и новый дизайн литых дисков дополняют уверенный облик автомобиля.
Интерьер обновленной Toyota Corolla стал более изысканным и комфортным для водителя благодаря новому кожаному рулевому колесу оригинальной формы, камере заднего вида в электрохромном зеркале заднего вида, AUX- и USB-портам и системе Bluetooth с управлением на рулевом колесе.* Машина оснащается двумя двигателями: 1,6 л. мощностью 124 л.с. и 1,33 л., выдающий 101 л.силы. На выбор покупателя 6-ступенчатая МКПП и 4-ступенчатый "автомат" с двигателем объемом 1,6 литра.

Для владельцев Toyota Corolla  действует эксклюзивное предложение - возможность поменять автомобиль на новую версию модели с помощью trade-in по специальной кредитной ставке от ЗАО «Тойота Банк».

Обновлённый Toyota Auris с двигателем 1,6 Valvematic теперь предлагается как с 6-ступенчатой механической коробкой передач, так и с традиционной автоматической трансмиссией, отличающейся качеством, надёжностью и комфортом на ходу. Непревзойдённая мягкость и плавность работы “автомата” делает перемещение по городу комфортным и динамичным.
Изменения коснулись внешнего дизайна и насыщенности комплектаций. Новый передний бампер с акцентированными противотуманными фарами, крупным, забранным сеткой воздухозаборником и интегрированным нижним спойлером, придаёт автомобилю динамичный, стильный и современный вид. Изменённая форма фар головного света прекрасно сочетается с выразительной решёткой радиатора, указателями поворота в корпусах зеркал заднего вида и задними фонарями нового дизайна, формируя гармоничный и законченный образ 5-дверного хетчбека.
Подробную информацию о комплектациях и ценах на обновленные Toyota Corolla и Auris,а также информацию о программе trade-in вы можете узнать у менеджеров отдела продаж Тойота Центр Екатеринбург Запад (343) 232-92-92

Тойота Центр Екатеринбург Запад
Г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 60
www.toyota-ekaterinburg.ru

 

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.