Наверх ↑
Свернуть ↑

Ferrari – очереди станут меньше

22.06.2010 12:14

Ferrari собирается значительно сократить очереди на автомобили. И уже совсем скоро покупателям придется ждать совсем недолго – около одного года. Сокращение очередей будет достигнуто за счет уменьшения времени сборки машин.

Руководитель Ferrari Лука ди Монтеземоло при общении с журналистами Autocar заявил, что очереди на автомобили более одного года вредят имиджу компании и могут отпугнуть потенциальных покупателей. Ведь ждать так долго захочет не каждый. Между тем, сейчас время ожидания суперкаров Ferrari составляет 1,5 года для моделей 599 GTB Fiorano, F430 и 612 Scaglietti. А новейшую Ferrari 458 Italia нужно ждать уже два года, причем с каждым месяцем очередь на нее становится все больше и больше.
 

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.