Наверх ↑
Свернуть ↑

Audi RS3 – ее не может не быть

23.06.2010 10:21

Audi RS3 все-таки будет. Ее не может не быть – немцы уже заканчивают последние тесты на трассе в Нюрбургринге. И, судя по всему, RS3 имеет все шансы стать самым быстрым автомобилем своего класса на «Северной петле». Ведь RS3 будет отличаться не только отменными настройками подвески и рулевого управления, но и турбированным мотором объемом 2,5 л, который выдает 335 л.с! Для сравнения, сейчас самая мощная версия на базе «трешки» под названием S3 имеет в своем арсенале 2,0-литровый мотор и 265 л.с.

Новая RS3 станет полноприводной (момент будет распределяться 40:60 в пользу задней оси), а в качестве коробки станет работать трансмиссия с двумя сцеплениями.

Конкуренты Audi RS3 хорошо известны. Это, в первую очередь, новая BMW M1, которая скоро будет представлена широкой публике. Данная модель получит 3,0-литровый мотор с турбонаддувом (порядка 330 л.с.). Другим соперником RS3 является Ford Focus RS с 305-сильным агрегатом.


 

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.