Наверх ↑
Свернуть ↑

Номер «ААА» - 320 000 рублей

23.06.2010 14:03

В Ростовской области возбуждено уголовное дело против очередного гаишника, который пытался торговать «блатными» номерами, передает РБК. Причем, расценки этого «оборотня в погонах» были более чем приличными. За регистрационный номер серии «ААА» он собирался получить с автолюбителя сразу 320 000 руб!

Причем, что самое интересное, гаишник деньги с водителя взял. Но при этом номера так и не выдал – это было просто-напросто не в его компетенции, а со своими коллегами он, видимо, договориться не смог. В результате автолюбитель, который хотел получить «блатные» номера, обратился в ФСБ.

Незадачливый гаишник был задержан сотрудниками федеральной службы безопасности, против него уже заведено дело по ч. 3 ст. 159 УК России (покушение на мошенничество). Ему грозит до шести лет лишения свободы, хотя не исключено, что продавец номеров отделается только штрафом.
 

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.