Наверх ↑
Свернуть ↑

Драндулет можно купить за $1 000 000

23.06.2010 16:51

Этот 8,9-метровый лимузин, состоящий из деталей с автомобильных свалок, выставлен на продажу на аукционе eBay за несуразную цену под миллион долларов (точнее, за $950 тыс.). Чтобы как-то оправдать такую сумму, владелец сообщает, что данное «произведение искусства» дважды завоевывало первое место на крупнейшем мировом фестивале автоэкзотики Houston Texas Art Car. Своеобразные технические характеристики автомобиля, построенного на базе двух Mercedes 300TD, действительно впечатляют: в данном проекте использованы детали от 40 разных машин, лимузин оснащен 86 фарами (для их питания установлено три аккумулятора), а поимо этого кузов ощетинился 36 зеркалами. На постройку ушло 10 лет.

Утверждается, что десятиместный автомонстр в прекрасном техническом состоянии. Как у нас говорят: «сел и поехал». Владелец сообщает, что автомобиль без проблем переносил путешествия из Флориды в Канаду и обратно. Не хватает только уточнения, что возможен торг, но это, наверное, подразумевается.


 

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.