Наверх ↑
Свернуть ↑

Погиб главный тест-пилот Toyota

24.06.2010 13:21

Главный тест-пилот компании Toyota и настоящая легенда японского автопрома Хирому Наруси погиб в аварии недалеко от Нюрбургринга. ДТП произошло на подъездных дорожках к знаменитой трассе – суперкар Lexus LFA в специальной версии Nurburgring Edition, которым управлял господин Наруси, на большой скорости врезался в седан BMW. При этом, как стало известно, BMW тоже управлял профессиональный пилот.

Водитель и пассажир BMW выжили. Однако они в тяжелейшем состоянии доставлены в больницу. Что касается Наруси, то он погиб на месте еще до приезда кареты «скорой помощи».

Хирому Наруси прекрасно известен в автомобильном мире. Он работал в Toyota с 1963 года, руководил созданием многих спортивных японских автомобилей, возглавлял гоночную команду Gazoo Racing. Хирому Наруси было 67 лет.


 

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.