Наверх ↑
Свернуть ↑

Chery М11 разрушает мифы, или Легкая жизнь с «китайцем» в России

28.06.2010 10:42

Сегодня  по поводу  автомобилей из Китая существует много предрассудков.
 «Низкое качество сборки, недостаточная надежность и проблемы с обслуживанием», – так думают  автолюбители,  далекие от современной реальности.  Очевидный способ расстаться с уже давно устаревшими стереотипами демонстрирует ведущий китайский производитель Chery на ярком примере - нового автомобиля марки M11, который  завоевывает все большую популярность среди тех, кто заботится о сочетании цены, качества и экономичности в обслуживании.

Ни для кого не секрет, что в Китае существуют автомобильные заводы совершенно разного уровня. Зачастую именно этот фактор провоцирует «сомнительную репутацию» автопрома Поднебесной. Сильная сторона компании Chery – это выпуск по-настоящему конкурентной продукции, с использованием как собственных технических разработок, так и опыта от ведущих мировых производителей,  доказанных качеством. Для того, чтобы избавиться от множества предрассудков разом, достаточно взглянуть, с какими качественно новыми техническими характеристиками и комплектациями  вышел на российский авторынок новый автомобиль класса С - Chery М11.
Помимо дизайнерской «внешности» от бюро с мировым именем – Pininfarina, Chery M11 может похвастаться мощным двигателем и последними достижениями в сфере автобезопасности, «упакованными» в обтекаемую, спортивную форму.
   Кроме всего прочего, автомобиль отличается экономичностью в обслуживании - гарантия на автомобиль от завода-производителя составляет 3 года или 100000 км пробега, стоимость работ на техническое обслуживание - от 4500 рублей,  первые 2000 км ТО осуществляется бесплатно. Наличие сервисных центров в Москве и регионах, где запчастей для M11 более чем достаточно, отправляет в безвозвратное прошлое еще один стереотип.

Дополнительной гарантией безопасного и разумного вложения средств сегодня выступает закон «О защите прав потребителей», согласно которому при обнаружении дефектов можно обменять, возвратить автомобиль или устранить неполадки за счет производителя. Изначально у специалистов были опасения, что эта законодательная норма негативно скажется именно на продавцах китайских автомобилей. Опыт работы компании Chery на российском рынке опровергает и этот миф - гарантийная  сеть серьезного производителя достаточно развита, чтобы обеспечить ремонт авто и соответствовать потребностям покупателей.

Таким образом, продуманность деталей: от дизайна до сопровождающего сервисного пакета, позволяет говорить о новом Chery M11, как о главном событии, реабилитирующем репутацию китайской автомобильной промышленности, даже в глазах самых заядлых скептиков.

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.