Наверх ↑
Свернуть ↑

Сотрудники ГИБДД провели агитпробег по самым аварийным участкам Чкаловского района

29.06.2010 09:51

Как сообщает инспектор по пропаганде, старший лейтенант милиции, Любовь Файзулина, вчера, 28 июня, с 10.00 до 12.00 сотрудники ГИБДД  провели агитпробег «За безопасность нации!» по самым аварийным участкам Чкаловского района
Колонна  из автомобилей с транспарантами, предупреждающими участников дорожного движения об обязательном соблюдении ПДД, в сопровождении экипажа ДПС проследовали по аварийным улицам и перекресткам Чкаловского района города Екатеринбурга.  Мероприятие  проведено во время летних каникул т.к. именно в это время года наши дети все чаще остаются без присмотра родителей и проводят больше времени на улице города. Судя по статистике, именно в период каникул в городе возрастает число ДТП с участием детей. Для предотвращения подобных случаев сотрудники ГИБДД проводят беседы, игры с детьми в лагерях, также проводятся рейды на дорогах,  акцентируют внимание водителей на том, что участились случаи наезда на пешеходов с летальным исходом, которые переходят проезжую часть в неустановленном месте.

pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.