Наверх ↑
Свернуть ↑

Парковка в третьем ряду – лишение прав

30.06.2010 09:40

Депутаты Государственной Думы предлагают ввести суровое наказание для водителей-хамов, которые бросают свои автомобили во втором или третьем ряду от тротуара.

«Вышло сейчас предложение от законодателей, и нам это очень приятно - третий ряд, если там поставил машину, давайте лишать водительского удостоверения на срок от трех до шести месяцев», - заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» руководитель российской ГИБДД Виктор Кирьянов.

Если же водитель бросит свою машину во втором ряду, то ему в будущем могут выписать денежный штраф. Сумму штрафа господин Кирьянов не назвал. Но, по его словам, такое наказание должно значительно превышать ту сумму, которую платят сейчас водители за неправильную парковку.
 

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.