Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге обвалился строящийся паркинг

01.07.2010 09:58

В Екатеринбурге произошел обвал грунта нулевого уровня строящегося подземного паркинга на улице Народной Воли, 19. В результате ЧП пострадавших нет.
Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области, сообщение о происшествии поступило в службу «01» в среду, 30 июня, в 22.15. На место ЧП выезжали пожарные, спасатели службы спасения Свердловской области, спасатели-кинологи из Уральского регионального поисково-спасательного отряда. Кинологи с собаками проводили разведку на предмет проверки информации о возможном нахождении людей под завалами. После разведки поисковые работы были прекращены — под завалами никто не обнаружен. Место происшествия было оцеплено сотрудниками милиции.
В четверг, 1 июля, в администрации Ленинского района Екатеринбурга состоится заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, в котором примут участие сотрудники ГУ МЧС РФ по Свердловской области, а также представители Архстройнадзора. На заседании будет принято решение о сроках проведения ремонтных работ на объекте.

justmedia.ru

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.