Наверх ↑
Свернуть ↑

Гаишник отказался от взятки, и его хотели расстрелять

01.07.2010 11:41

 В Перми сотрудники ГИБДД был вынужден достать табельное оружие для усмирения нарушителя ПДД. По словам гаишников, 29 июня ночью их машину на железнодорожном переезде обогнал Dodge Caliber, который при совершении этого маневра выехал на полосу встречного движения, что строжайше запрещено ПДД, передает ИА «Новый регион». Инспекторы ГИБДД начали преследование автомобиля, и нарушитель вскоре остановился у обочины.

Оказалось, что у шофера нет с собой документов. Но в этот самый момент к машинам подъехал внедорожник Toyota Land Cruiser, который привез водителю права. При этом водитель Dodge решил передать гаишникам для проверки не только водительское удостоверение, но и денежные купюры. Гаишники отказались проверять подлинность банкнот, и предложили забрать денежные знаки, предупредив водителя об уголовной ответственности за дачу взятки должностному лицу.

И после этого обладатель Dodge Caliber стал вести себя неадекватно. Он начал ругаться на гаишников матом, а потом стал угрожать им расстрелом из огнестрельного оружия! И, как оказалось, у шофера действительно был с собой пистолет.

Затем история развивалась стремительно. Один из гаишников достал табельное оружие, водитель Dodge Caliber запрыгнул в приехавший Land Cruiser и рванул вперед, милиционеры начали преследование. Toyota удалось остановить только с применением второй патрульной машины. После этого нарушитель ПДД, который угрожал гаишникам расстрелом, был доставлен в ближайшее отделение милиции. В отношении него может быть заведено уголовное дело.
 

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.