Наверх ↑
Свернуть ↑

Mini – обновление

01.07.2010 12:49

BMW объявила о модернизации автомобилей семейства Mini. Рестайлинг оказался не слишком серьезным. Так, сказать, мини-обновление для Mini. И все же стоит отметить появление нового переднего бампера, который отныне наносит меньше травм пешеходам при наезде, появилась дополнительная хромированная окантовка вокруг решетки радиатора, а задние фонари теперь имеют светодиоды. Есть некоторые изменения и в салоне. Так, чуть другой стала центральная консоль. Кроме того, появились три новых комплектации, которые отличаются необычным сочетанием цвета кузова, крыши и внутренностей.

Приятно, что есть изменения и в технической части. Они, пожалуй, наиболее существенные. Так, Mini будут оснащать новым дизельным двигателем производства компании BMW, который выдает 90 л.с. или 112 л.с. в зависимости от настройки. Он придет на смену старому агрегату того же объема (90 л.с. или 110 л.с.). Мощность нового мотора практически такая же, но вот расход топлива меньше – в смешанном цикле всего 3,8 л! Еще крутящий момент у нового движка выше – раньше было максимум 240 Н•м, а сейчас уже 270 Н•м.

Продажи обновленных дизельных Mini начнутся в сентябре. Правда, в России эти машины, наверняка, так и не появятся. У нас любят только дизельные внедорожники. А маленькие машинки, особенно такие как Mini, в 99,99% случаев выбирают с бензиновым мотором.


 

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.