Наверх ↑
Свернуть ↑

Новая Audi A6. Первая информация

01.07.2010 16:20

Новое поколение Audi A6 будет показано в первой половине следующего года, однако, уже сейчас немецкий журнал AutoBild опубликовал первый компьютерный рисунок новой «шестерки». Именно этот автомобиль должен составить конкуренцию Mercedes-Benz E-класса и новой BMW 5-й серии.

Судя по всему, немецкие дизайнеры опять откажутся от экспериментов – новая «шестерка» будет похожа на нынешний автомобиль, да и на другие модели марки Audi тоже. Хотя сейчас уже никто не удивляется такому консерватизму – Audi уже много лет ничего кардинально не меняет во внешнем облике своих машин, и это, на удивление, приносит успех.

Ожидается, что новая А6 станет чуть крупнее нынешней модели, но при этом машина станет легче. Кроме того, экономить топливо поможет система стоп-старт, которая будет стоять на всех версиях А6, система рекуперации энергии для бортовой сети. Конечно, станут экономичнее и двигатели. Хотя пока говорить о том, какие силовые агрегаты будут у «шестерки», преждевременно. Можно лишь предположить, что немцы откажутся от двигателя V10 для своих флагманских моделей. Вместо этого мотора появится агрегат V8 с наддувом, который будет выдавать порядка 600 л.с!
 

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.