Наверх ↑
Свернуть ↑

За выходные в Екатеринбурге произошло 186 ДТП, 12 человек пострадало

05.07.2010 11:41

Как сообщают в пресс-службе ГИБДД, за выходные в Екатеринбурге произошло 186 ДТП, 12 человек пострадало.
В субботу днём, в 16:20,  на 193 км Челябинского тракта 82-летний водитель автомобиля ГАЗ – 3110  при выезде с прилегающей территории не предоставил преимущество автомашине Daewoo Matiz, двигавшемуся со стороны г. Екатеринбург. В результате ДТП пострадали; водитель ГАЗа – перелом левого бедра, 23-летняя пассажир ГАЗа – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы, ссадины, 22-летний водитель Daewoo Matiz - ушиб грудной клетки, перелом ребер. Все пострадавшие госпитализированы в 36 ГКБ.

Вечером того же дня, в 21:10,  на 5 км дублера Сибирского тракта 49-летний водитель автомашины ВАЗ – 2107 (стаж вождения- 15 лет), нарушил правила перестроения и допустил столкновение с автомобилем Skoda Octavia, под управлением 32-летнего водителя со стажем вождения 1,5 года. В результате ДТП  пострадали водитель и пассажир автомобиля ВАЗ – водитель с ушибом грудной клетки, переломом ребер, пассажир – с  компрессионной нестабильностью и сотрясением головного мозга госпитализированы в 36 ГКБ.

pogazam.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.