Наверх ↑
Свернуть ↑

В Челябинске инспектор ГИБДД расстрелял автомобиль, мешавший ему и его соседям отдыхать

05.07.2010 14:01

 В Челябинске проводится проверка по факту расстрела милиционером автомобиля нарушителей.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД Челябинской области, 4 июля 2010 года в 22 часа в дежурную часть УВД по Челябинску поступило сообщение о том, что около дома №5 по улице Октябрьская в Тракторозаводском районе слышны выстрелы. На место происшествия прибыли экипажи ППС, которые обнаружили во дворе дома гражданина с ружьем. Им оказался капитан милиции инспектор городской ГИБДД. Он предъявил все соответствующие документы на оружие и добровольно сдал его.

По словам милиционера, он во внеслужебное время находился дома. В районе 22 часов к нему обратились соседи. Они жаловались, что у подъезда стоит автомобиль, в котором молодые люди распивают спиртные напитки, а из машины громко звучит музыка. Капитан милиции спустился вниз и сделал замечание владельцу автомобиля о том, что тот своими действиями нарушает общественный порядок. В ответ прозвучала нецензурная брань и угрозы.

После этого капитан милиции поднялся к себе домой, взял охотничье гладкоствольное оружие МР-153 12 калибра и несколько раз выстрелил из него по уже пустому автомобилю.

В настоящий момент проводится служебная проверка, собираются документы для направления в следственный комитет при прокуратуре Челябинска.

nr2.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.