Наверх ↑
Свернуть ↑

Fiat 500 – Ferrari дважды

05.07.2010 14:47

Некоторое время назад придворное тюнинг-ателье и по совместительству спорт-отделение Fiat фирма Abarth выпустила «улучшенную» версию Fiat 500 предназначенную для дилеров Ferrari. Машинка обзавелась сразу двумя эмблемами – Abarth и Ferrari, окраской «под» Ferrari F430 Scuderia и 1,4-литровым турбомотором мощностью 165 л.с. (230 Н•м).
Но тюнерам из итальянского бюро Pogea Racing этого показалось мало, и они решили добавить Fiat 500 Abarth Ferrari Dealers Edition злости и прыти. Установив новую турбину и, соответственно, увеличив давление наддува, мотористы Pogea Racing этим не ограничились. Была улучшена система впрыска, переработана система выпуска, перепрограммирован блок управления двигателем, появилась новая выхлопная система из нержавеющей стали.
Мощность мотора скакнула со 165 до 268 л.с., а крутящий момент достиг отметки в 330 Н•м. Кроме того, у машины появился новый карбоновый капот с вентиляционными прорезями и усиленная тормозная система, сократившая тормозной путь на 1,8 м.
Так как Fiat 500 Abarth Ferrari Dealers Edition будет выпущен в количестве всего двухсот экземпляров и распределен в основном по дилерам Ferrari, инженеры Pogea Racing готовы предложить подобный кит-тюнинг и для других Fiat 500 прошедших улучшения в фирме Abarth.

 auto-mail.ru

comments powered by HyperComments
На базе отдыха насмерть разбился пассажир снегохода

На базе отдыха насмерть разбился пассажир снегохода

Водитель был пьян, а на пассажире не было шлема.
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.