Наверх ↑
Свернуть ↑

Свердловские власти будут ремонтировать и строить дороги в кредит

06.07.2010 13:24

На строительство и ремонт дорог регионального значения свердловские власти взяли 700 миллионов рублей кредита. Об этом, как передает корреспондент «Нового Региона», заявил в Екатеринбурге на брифинге областной министр транспорта и дорожного хозяйства Сергей Швиндт.

По его словам, на сегодняшний день в бюджете области заложено на все виды дорожных работ 3,9 миллиарда рублей. В ходе корректировки бюджета планируется дополнительно выделить на эти цели 1,7 миллиарда рублей. Из них 200 миллионов рублей пойдут на мероприятия в рамках программы «Уральская деревня», остальные 1,5 млрд. рублей пустят на ремонт дорожной сети и на строительство дополнительных участков ЕКАД.

Помимо этого, региональные власти получили бюджетный кредит в размере 708 миллионов рублей. Эти средства разделены на три объекта. «360 млн. рублей будут направлены на строительство развязки в районе улиц Большакова-Ясная-Фурманова в Екатеринбурге. В октябре текущего года ее планируется запустить. 107 млн. рублей пойдут на продолжение строительства автодороги Серов – Ханты-Мансийск, а оставшиеся средства будут выделены на строительство ЕКАД, в районе трассы Екатеринбург – Пермь и Екатеринбург – Серов», – сообщил министр.

Наряду с этим Швиндт напомнил, что еще 1,3 млрд. федеральных рублей получат власти Екатеринбурга на ремонт внутренних магистралей.

nr2.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.