Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге в автомобиле нашли труп девушки и мужчину с перерезанными венами

08.07.2010 12:32

Кровавая драма в Екатеринбурге: в машине на улице Корепина обнаружен труп девушки и мужчина с перерезанными венами. Медики не сумели помочь раненому — он скончался в больнице, куда был доставлен на «скорой помощи».
Как стало известно, легковой автомобиль с телом девушки сегодня утром заметили прохожие. Машина стояла вблизи дома №48«а» по улице Корепина, возле стадиона «Калининец». Прохожие вызвали милицию, а стражи порядка обнаружили в машине еще и истекающего кровью мужчину. Его доставили в 23-ю ГКБ. Мужчина находился в сознании, но был совершенно неадекватен — по-видимому, он перенёс сильнейший шок. Спасти жизнь раненого медикам, несмотря на все их старания, не удалось — спустя непродолжительное время он скончался.
По предварительной версии, мужчина и девушка были знакомы; возможно, в результате ссоры мужчина задушил подругу, а потом вскрыл вены, чтобы покончить с собой.

justmedia.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.