Наверх ↑
Свернуть ↑

Ford представил новую линейку аксессуаров для Fiesta и необычную светящуюся ручку КПП

09.07.2010 15:27

Автомобиль Ford Fiesta 2011 модельного года поступит в автосалоны с новыми опциями, которых раньше в комплектации этой машины не было. Среди новых аксессуаров - спойлер на крышку багажника, аэродинамический обвес и 18 видов аэрографических наклеек для персонализации машины.

Аэродинамический комплект состоит из накладок на оба бампера, порогов и нового заднего спойлера. Салон Fiesta теперь можно снарядить подсветкой порогов дверей, светодиодными лампами в подлокотнике и держателях для стаканов, а также удобной светящейся ручкой селектора передач, на дисплее которой отображается выбранная скорость. Кроме того, модель обзавелась багажником на крышу и креплениями для перевозки велосипедов.

Последнее поколение автомобиля Ford Fiesta появилось в продаже на российском рынке в 2008 году. Автомобиль предлагается в 3-и 5-дверном вариантах. Под капотом машины устанавливаются на выбор 1,2-, 1,3- и 1,4-литровые бензиновые двигатели. Самый маленький 1,2-литровый агрегат развивает 82 л.с., 1,3-литровый "движок" имеет 70 л.с., а 1,4-литровый - 80 л.с.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.