Наверх ↑
Свернуть ↑

Омский водитель маршрутки избил пассажирку: она хлопнула дверью

12.07.2010 12:00

Омский суд оштрафовал водителя маршрутного такси, 44-летнего Игоря Тихолиза, который избил пассажирку, громко хлопнувшую дверью.

Женщина с 2-летний ребенком, возвращаясь с дачи, села в маршрутное такси на остановке «Поселок Солнечный». Расплатиться за проезд она попыталась купюрой в 500 рублей, приводит подробности инцидента пресс-служба прокуратуры Омской области.

Водитель ответил пассажирке, что нет сдачи, и потребовал покинуть салон. Женщина не смогла с первого раза закрыть дверь и хлопнула ей сильнее. После этого водитель выскочил из авто и несколько раз ударил женщину по лицу. Свидетелями стали люди на остановке, которые оказали избитой помощь и согласились выступить в суде.

За избиение женщины водитель был оштрафован на 10 000 рублей. «Маршруточник» попытался оспорить приговор, но суд второй инстанции оставил предыдущее решение в силе.

nr2.ru

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.