Наверх ↑
Свернуть ↑

Российские мастера превращают BMW X6 в купе

14.07.2010 14:10

Баварцы изначально преподносили свой спортивный джип  как «внедорожное купе»: силуэт в сравнении с Х5 занижен, да и сама покатая крыша отдаленно напоминает Porsche 911. Однако лишить задних пассажиров дверей, как это полагается в спорткаре, немцы не рискнули. А россияне – легко. Московская компания ArmorTech начала принимать заказы на постройку трехдверок на базе BMW X6.

По данным тюнинговой компании, простор в салоне не пострадал: и запас над головами задних пассажиров, и пространство на уровне плечей – как в стандартном X6. Метаморфозы такие же, как при превращении седана в купе: передние двери выросли в длину, задние стойки расширились, а задние боковые окна стали поменьше. Удачный прием: центральная стойка замаскирована под стеклом, как это сделано на серийном купе 3-серии. Ну а венчает комплект доработок аэродинамический обвес, опоясавший автомобиль и расширивший колесные арки и нижнюю часть дверей.

auto-mail.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.