Наверх ↑
Свернуть ↑

Американец, сорвавший джек-пот в лотерею, чуть не сгорел в новом роскошном спорткаре

15.07.2010 13:12

Роскошный спортивный автомобиль чуть было не лишил жизни победителя американской лотереи Рахула Пателя, сорвавшего в прошлом году джек-пот в 25 млн долларов. Неделю назад везунчик приобрел автомобиль Audi  R8, через несколько дней машина загадочным образом сгорела.

Как пишет CT Post, Патель ехал по дороге города Ньюингтон (штат Коннектикут), когда увидел в зеркало заднего вида клубы дыма, выходящие из моторного отсека автомобиля. Он сразу же остановился у обочины, чтобы выяснить причину задымления. Как только миллионер вышел из машины, мотор автомобиля вспыхнул и в считанные минуты огонь уничтожил всю машину. В результате инцидента никто не пострадал, причины пожара устанавливаются. Свой ущерб автовладелец оценил в 140 тыс. долларов

В прошлом году 32-летний Рахул Пател купил за 1 доллар билет лотереи Powerball, благодаря которому сорвал джек-пот в 25 миллионов долларов. Везунчик предпочел получить выигрыш сразу, поэтому согласился на оговоренные условиями лотереи 50% от выигрыша - 12,5 млн долларов вместо 25 млн. После вычетов всех налогов сумма выигрыша сократилась до 8,7 млн долларов. Деньги были выплачены 29 июня 2009 года.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.