Наверх ↑
Свернуть ↑

ЗАО «Крайслер Рус» на ММАС 2010 представит новый Jeep Grand Cherokee 2011.

20.07.2010 17:11

Московский Международный Автомобильный Салон, который в этом году пройдет с 25 августа по 5 сентября, – событие, ставшее в один ряд с крупнейшими международными автомобильными мероприятиями. Участие в ММАС стало хорошей традицией для Chrysler Group (компания уже принимала участие в выставках в 2006 и 2008 годах).

 

В этом году Chrysler Group представит публике свои самые интересные новинки модельного ряда Jeep - одного из самых узнаваемых брендов в мире.

Выбор марки Jeep в качестве участника Автосалона 2010 прокомментировал Генеральный директор «ЗАО Крайслер РУС» Джон Стэк: «В этом году мы решили сфокусировать внимание именно на бренде Jeep. Это флагман нашего портфеля. Уже почти 70 лет бренд Jeep верен своим потребителям и не перестает постоянно совершенствоваться. Мы хотим, чтобы посетители Московского Автосалона познакомились с обновленной маркой Jeep».

Главным событием на стенде JEEP® станет европейская премьера Jeep Grand Cherokee 2011 модельного года.

Этот автомобиль – подлинная «икона» и символ нового Chrysler. Неподвластный времени дизайн и передовые технологии – вот составляющие, позволяющие новому Grand Cherokee установить новые критерии для сегмента SUV, привнеся в него подлинный дуализм: непревзойденные внедорожные качества автомобилей Jeep и отточенные дорожные характеристики, поднимающие удовольствие от вождения на новый недостижимый уровень.

Помимо громкой новинки Jeep представит свои уже полюбившиеся Liberty, Wrangler, Cherokee.

 

Jeep Wrangler – легенда оффроада, новая модификация в России

Прямой потомок первого Jeep – знаменитого Willys MB 1941 года –автомобиль Jeep Wrangler за более чем 65 лет своего существования и развития стал легендой и общепризнанным лидером среди полноприводных автомобилей. Построенный на базе оправдавшей себя первоначальной структуры автомобилей Jeep, автомобиль Jeep Wrangler оснащен полностью модернизированной рамой. Изменились его внешний вид и интерьер, появились новые двигатели и современные средства обеспечения безопасности. Автомобиль стал более, мощным, просторным, комфортабельным и приспособленным для поездок на открытом воздухе. Теперь в РФ поставляется короткобазный Wrangler в модификации Rubicon с дизельным двигателем и механической КПП.

 

Jeep Liberty – компактный внедорожник с новым интерьером

Обладая одновременными чертами классического стиля автомобилей Jeep, модель Jeep Liberty удачно объединяет в себе сочетание интерьера внедорожника с динамическими характеристиками, управляемостью, топливной экономичностью и ценой компактного автомобиля. На автомобили Jeep Liberty устанавливается полноприводная трансмиссия "Freedom Drive I™", имеющая режим блокировки. Огромную роль в повышении уровня потребительских качеств модели Jeep Liberty играют системы безопасности: стандартно устанавливаемые надувные шторки безопасности, противобуксовочная система, система динамической стабилизации (ESP) с тремя режимами, управляемая водителем, система помощи при торможении (Brake Assist), система предотвращения опрокидывания (ERM) и антиблокировочная система тормозов. (ABS).

 

Jeep Cherokee – среднеразмерный внедорожник

Автомобиль Jeep Cherokee поставляется в РФ с дизельным и бензиновым двигателями. Бензиновый двигатель 3.7 л обеспечивает максимальную мощность 151 кВт (205 л.с.) при 5 200 об/мин, максимальный крутящий момент - 314 Нм при 4 000 об/мин. Дизельный двигатель 2.8 л развивает максимальную мощность двигателя 130 кВт (177 л.с.) при 3 800 об/мин. Уникальная система полного привода Selec-Trac II наделяет автомобиль выдающимися внедорожными способностями.

 

 


comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.