Наверх ↑
Свернуть ↑

Новый Mitsubishi ASX уже в салоне компании Автоленд Север

30.07.2010 10:43

Компания Автоленд Север, официальный дилер Mitsubishi Motors в Екатеринбурге, сообщает о начале продаж новой модели Mitsubishi ASX / Митсубиши ASX. Этот абсолютно новый городской кроссовер существенно отличается от более традиционных легковых машин марки Mitsubishi и является одной из самых ожидаемых новинок 2010 года на автомобильном рынке.

Уже сегодня Mitsubishi ASX / Митсубиши ASX выставлен в шоурумае компании Автоленд Север. Приглашаем всех почитателей марки Mitsubishi познакомиться с новым автомобилем. В ближайшее время также появится тестовый автомобиль и Вы сможете оценить все характеристики нового Mitsubishi ASX в пробной поездке.

Новый автомобиль имеет типичные фамильные черты, присущие марке Mitsubishi ASX / Митсубиши ASX — в дизайне передней части автомобиля используется решётка радиатора в форме трапеции (Jet Fighter), которая теперь является чертой почти всех дорожных автомобилей Mitsubishi.  Аббревиатура ASX обозначает Active Smart (x) Crossover. Модель была впервые выпущена в свет в феврале 2010 года в Японии.

Стоит отметить, что концепция такого дизайна позаимствована у дочерней компании Mitsubishi Heavy Industries, выпускающей реактивный истребитель F-2. Внешне по задумке дизайнеров Mitsubishi автомобиль представляет собой  экспрессивный и изящно исполненный хетчбек с собственным внешним видом и содержанием.

Mitsubishi ASX / Митсубиши ASX сохраняет «компактный клиновидный» дизайн прототипа Concept-cX с его резко выступающей вперёд характерной боковой линией. Форма новинки оптимизирована благодаря эффективному использованию колёсной базы, которая составляет 2,525 м, для того чтобы создать более низкий и более сбалансированный силуэт с лучшей интеграцией в колёсные арки. Соответственно, линия крыши спускается ниже к задней части машины,  чтобы усилить аэродинамические свойства и в дальнейшем ярче выделить динамический профиль модели.

Решётка радиатора на Mitsubishi ASX / Митсубиши ASX укреплена более прочным пружинным держателем под капотом, что обеспечивает лучшую безопасность пешеходов и делает кузов более заметным для водителя, улучшая манёвренность в городе.

У автомобиля есть собственный фирменный цвет “Kawasemi”, что  по-японски означает птица-зимородок - это птица бирюзово-голубого цвета, которая живёт рядом с очень чистой водой.
Mitsubishi ASX / Митсубиши ASX имеет длину 429.5 см (на 34, 5 см короче Mitsubishi Outalnder XL / Митсубиши Аутлэндер XL) и ширину 177 см. У автомобиля значительно увеличен клиренс до 200 мм, что выгодно отличает его от конкурентов в сегменте компактных SUV.

Последовательность дизайна экстерьера и салона ASX отражает чувство «хорошей динамики», выраженной в прикрытой сверху приборной панели, как и в модели Outlander / Аутлэндер. Обращает на себя внимание и мягкая обивка по контуру центральной панели, переходящей в панель облицовки двери, а также серебряные элементы по обеим сторонам аудио системы и вдоль дверных панелей.
В интерьере машины присутствуют такие элементы, как хромированный округлый модуль рычага переключения передач, а в металлических акцентах по обеим сторонам консоли и приборной панели прослеживаются мотоциклетные нотки.

Mitsubishi ASX / Митсубиши ASX – это последний автомобиль, разработанный на средней платформе проекта MMC “Project Global”. Он призван соединить городской подход к движению легкового Lanser / Лансер с прекрасной управляемостью Outlander / Аутлэндер и удобством его умной системы контроля полного привода All Wheel Control.

Mitsubishi ASX / Митсубиши ASX предлагает полный набор активных и пассивных устройств безопасности, который включает:

•    cистему освещенности дорожного покрытия ксеноновыми фарами Super-HiD 160?;
•    active stability control;
•    traction control;
•    система помощи при трогании на подъеме;
•    ABS;
•    электронное распределение тормоза;
•    система помощи при торможении;
•    система оповещения об экстренном торможении;
•    7 воздушных подушек (включая защиту колен водителя).

Все это дополняется фирменной технологией безопасного кузова Mitsubishi RISE.

В России новинка будет представлена  с бензиновыми моторами 1.6, 1.8 и 2.0 литра. Тип привода: передний и полный, оснащаться автомобиль будет механической коробкой передач и бесступенчатым вариатором. Стоимость автомобиля Mitsubishi ASX / Митсубиши ASX в базовой комплектации с двигателем 1,6 литра с механической коробкой передач составляет 699 000 рублей. Более подробную информацию о ценах и комплектациях можете получить в салоне компании Автоленд в Екатеринбурге.

Автоленд Север
Екатеринбург
Ул. Блюхера, 50
(343) 37 000 132 (3)


 

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.