Наверх ↑
Свернуть ↑

Audi A1 от Abt: черепа и кляксы как тюнинг

30.07.2010 12:24

Abt Sportsline – фирма, вообще-то, очень серьезная. Достаточно вспомнить её спорткары, не раз выигрывавшие чемпионат DTM. Но в случае с Audi A1 мастера тюнинга учли, что модель ориентирована на молодежь, так что наиболее заметный элемент тюнингового комплекта – своеобразные наклейки-граффити: цветочки, черепа и кляксы на кузове. Кроме фривольной раскраски машинка обзавелась спойлером над третьей дверью, зеркалами измененной формы, задним диффузором со сдвоенными хромированными патрубками выхлопной системы и вентиляционные «жабрами» в передних крыльях. Кроме того, инженеры Abt Sportsline доработали подвеску, выхлопную систему и «обули» машинку. В салоне все изменений свелись к появлению напольных ковриков с логотипами Abt Sportsline.

Заглянули инженеры Abt Sportsline и в подкапотное пространство. Благодаря специальному пакету улучшений Abt Power, мощность всех трех моторов (1,2 л, 1,4 л, 1,6 TDI) удалось поднять в среднем на 20 л.с. Так 1,4-литровый мотор вместо 86 теперь развивает 116 л.с., мощность 1,4-двигателя увеличилась со 122 до 150 л.с., а две модификации 1,6-литрового турбодизеля, ранее выдававшие 90 и 105 л.с., теперь могут похвастаться мощностью в 110 и 125 л.с. соответственно. Сколько стоит подобная «прокачка», еще не объявлено. Но, судя по тому, что тюнинг делается «малой кровью», вряд ли ценник сильно напугает покупателя.

auto-mail.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.