Наверх ↑
Свернуть ↑

Сегодня утром инспекторами ДПС был задержан угонщик «Жигулей»

30.07.2010 13:50

Автомашина ВАЗ-2104 была угнана с дворовой территории улицы Предельная. Со слов пострадавшего хозяина, автомашина не была оборудована автосигнализацией, поэтому преступник смог легко угнать «Жигули», соединив провода зажигания напрямую. О случившемся хозяин сообщил в милицию. Найти автомашину помогло дорожно транспортное происшествие, которое произошло на ул. Щорса. Угонщик автомашины ВАЗ-2104 нарушил дистанцию с впереди движущейся автомашиной Mazda 3, в результате чего допустил с ней столкновение.  В этот момент всем экипажем ДПС поступила информация об угоне данной автомашины.
Проезжающий мимо дорожной аварии экипаж ДПС остановился для проверки схожей по приметам  автомашины. Во время разбирательства выяснилось, что попавшая в ДТП ВАЗ-2104  и является той самой угнанной  со двора автомашиной, а сидевший в ней водитель - угонщиком. Установлены личные данные преступника. Это житель города Екатеринбурга, 1989 года рождения, работающий на стройке. При задержании он сопротивление не оказывал. В данный момент он задержан и дает показания.  Сотрудниками ГИБДД автомашина возвращена владельцу.



Фото предоставлено отделением пропаганды ГИБДД города Екатеринбурга

pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.