Наверх ↑
Свернуть ↑

Газовики перекроют движение в Пионерском поселке

02.08.2010 11:29

Екатеринбурггаз со 2 по 6 августа закроет движение по улице Июльской на участке от Учителей до Кондукторской. Перекрытие необходимо для ликвидации газового колодца с проезжей части, сообщили в Комитете по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети Администрации города Екатеринбурга.

Объехать этот участок можно будет по улицам Июльской, Уральской и Сулимова.

Стоит отметить, что дорожные службы уральской столицы в эти выходные перешли на ночной режим работы. С 22 часов 1 августа до 5 часов 2 августа в связи с реконструкцией проезжей части будет закрыто движение на перекрестке улиц Щербакова и Лыжников. Транспорт будет направлен по переулку Базовому и Кольцовскому тракту.

Кроме того, до 6 часов утра понедельника закрывается на ремонт улица Сакко и Ванцетти на участке от Радищева до Куйбышева. Объезд организован по улицам Радищева, 8 Марта и Куйбышева.

Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий предписал ремонтным службам по окончании работ восстановить все элементы нарушенного благоустройства.

ekburg.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.