Наверх ↑
Свернуть ↑

Движение по четной стороне улицы 8 Марта откроется с опережением графика

03.08.2010 09:43

Строительные службы завершат реконструкцию тепломагистрали по четной стороне улицы 8 Марта на участке от проспекта Ленина до улицы Малышева на 5 дней ранее намеченного срока.

Как сообщили в Комитете по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети Администрации города Екатеринбурга, сроки окончания работ перенесены с 15 на 10 августа. После этого с 11 по 20 августа строители перекроют движение по нечетной стороне 8 Марта на участке от Ленина до Малышева. Движение будет направлено по другой стороне улицы в оба направления.

Кроме того, в предстоящие выходные с 20 часов 6 августа до 12 часов 8 августа энергетики проведут ремонт тепловой сети по улице Братьев Быковых от Еремина до Челюскинцев. Объехать этот участок можно будет по улицам Мельковской, Испанских Рабочих, Азина и Свердлова.

Также с 6 по 20 августа в связи с реконструкцией тепломагистрали закроется движение по улице Бажова от Малышева до Карла Маркса. Объезд будет организован по улицам Мичурина, Малышева, Луначарского и Карла Маркса.

ekburg.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.