Наверх ↑
Свернуть ↑

Toyota везет в Россию две новинки

05.08.2010 11:57

Российское представительство компании Toyota объявило о том, что на наш рынок скоро выйдут две новинки, заслужившие популярность на американском рынке. Highlander представляет собой крупный кроссовер, построенный на той же платформе, что и Lexus RX350, и оснащающийся аналогичным 3,5-литровым V6 мощностью 273 л.с. На Московском автосалоне, который откроется в конце августа, пройдет мировая премьера обновленной версии этой модели. Если нынешний «американец» по стилю перекликается с прежним RAV4, то свежую версию можно узнать по зауженным фарам, напоминающим Land Cruiser 200. За океаном эта модель предлагается как в полноприводном варианте, так и в более дешевом – переднеприводном. Будет ли такой выбор у россиян, пока не объявлено.

Пикап Hilux будет поставляться к нам в «европейской» версии исключительно с дизельными моторами объемом 2,5 л (144 л.с.) и 3,0 л (170 л.с.). Первый агрегатируется с «механикой», второй – с пятиступенчатой АКПП. Модель отличается серьезной подготовкой к бездорожью. Полный привод – подключаемый.

Подробности российских комплектаций и цены, вероятнее всего, будут объявлены на автосалоне.
 
auto-mail.ru

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.