Наверх ↑
Свернуть ↑

ГИБДД призывает пристёгивать своих детей ради их собственной безопасности

09.08.2010 11:59

Напоминаем, что 2 августа в Свердловской области объявлено проведение социально-значимой акции «Преступление против жизни». Мероприятие призвано предупредить травмирование и гибель детей, перевозимых в нарушение требований безопасности, и привлечение внимания широкой общественности к проблеме ответственности взрослых за жизнь и здоровье детей. Однако, ситуация показывает, что водители все же игнорируют использование средств пассивной безопасности при перевозке в салонах своих автомобилей детей- пассажиров. Это подтверждает статистика. Только за минувшие выходные инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД  в городе Екатеринбурге было выявлено  210 нарушений правил перевозки детей- пассажиров. Инспекторами ДПС производится фотофиксация нарушений правил перевозки детей в салонах автомашин. Все водители привлечены к административной ответственности.
Руководство Госавтоинспекции призывает всех пап и мам-водителей пристегивать своих детей не ради сотрудников ГИБДД, а ряди их собственной безопасности.

pogazam.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.