Наверх ↑
Свернуть ↑

«Белый сервис» теперь и в Каменске-Уральском!

09.08.2010 13:22

30 июля в Каменске-Уральском состоялось торжественное открытие «Белого сервиса Мастер СТ». Белый Сервис» - это федеральная сеть по обслуживанию послегарантийных автомобилей, запущенная в декабре 2009 года компанией We Love Parts (часть крупнейшего автомобильного холдинга РОЛЬФ). Также была организована пресс-конференция, на которой выступил региональный менеджер компании We Love Parts Дмитрий Сердюк.
Среди первых клиентов был проведен розыгрыш подарочных сертификатов на различные работы по ремонту автомобиля.

Что такое «Белый сервис» и почему он «белый»?

По мнению владельцев сети, белый цвет ассоциируется у людей с чистотой, с прозрачностью ценообразования и отсутствием подводных камней. «Белый сервис» - это 18 видов самых распространенных работ, качественные и сертифицированные запчасти, гарантия, высококвалифицированные механики и возможность для клиента контролировать процесс ремонта. В отличие от других станций, в «Белом сервисе» клиентам сразу назовут точную стоимость ремонта, и цена не изменится при выдаче автомобиля. Единые тарифы действительны во всех сервисных центрах «Белый Сервис» на территории России. Понятия «нормочас» здесь не используется и никакие дополнительные услуги не навязываются. 
 В «Белом сервисе Мастер СТ» работает три вида программ ТО – «Стандарт», «Оптима», «Максимум». На каждую действует фиксированная цена.
«Наша цель – вернуть послегарантийных клиентов на официальные станции техобслуживания. Многие автолюбители, после окончания гарантии, ищут более дешевые варианты обслуживания и ремонта своего автомобиля, зачастую даже в частных гаражах. В «Белом сервисе» мы предлагаем качественное обслуживание по доступным ценам и с гарантией!» - отметил в ходе пресс-конференции  региональный менеджер Дмитрий Сердюк.
 
Теперь владельцы послегарантийных иномарок или иномарок, которые по каким-либо причинам сошли с гарантии, смогут получить качественное  техническое обслуживание по ценам в 3 раза меньшим, чем у официальных дилеров! При этом «Белый сервис Мастер СТ » предлагает качественные и недорогие запасные части, рекомендованные для постгарантийных автомобилей.

Цена услуги = Запасные части + Работа + Гарантия.

Техническое Обслуживание (ТО) в сети Сервисных центров «Белый сервис» имеет ряд преимуществ:
1.    При ТО в «Белом сервисе» выполняются только те работы, которые действительно необходимы Вашему автомобилю.
2.    Вы можете сами решить какое ТО Вам выбрать, исходя из состояния вашего автомобиля и условий его эксплуатации.
3.    В сервисе «Белый Сервис» Вы можете провести ТО в минимально короткие сроки и в удобное для Вас время.
4.    В «Белом Сервисе» используется современное оборудование ведущих мировых производителей!


Режим работы: 8.00 - 20.00 без выходных

Хотите больше узнать о «Белом сервисе»? Зайдите на его сайт www.beliyservice.ru. А записаться на обслуживание вы можете по тел:

Сервисный центр БЕЛЫЙ СЕРВИС Мастер СТ
ул. Ленина,2 (3439)39-99-98.
beliyservice. kamensk@mail.ru

 

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.