Наверх ↑
Свернуть ↑

Subaru готовит новое купе

09.08.2010 16:24

О том, что Toyota готовит новое купе, которое пока носит индекс FT-86, мы уже давно знаем. Но не надо забывать, что Toyota работает над этой моделью не одна, а вместе с инженерами из Subaru. Поэтому в самом ближайшем будущем стоит ожидать показа концепта «субаровского» купе.

По данным журнала Autocar, автомобиль от Subaru, который пока не имеет названия, будет оснащаться 2,0-литровым мотором с турбонаддувом, который станет выдавать порядка 260 л.с. Данный силовой агрегат будет работать в паре с шестиступенчатой «механикой», хотя для рынка США, безусловно, придется выпускать версию с «автоматом». Кроме того, наверняка, появится и менее мощный двигатель, что позволит снизить цену машины. Что касается традиционной для Subaru системы полного привода, то от нее японцы могут отказаться! Иначе машина получится слишком дорогой.

automail.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.