Наверх ↑
Свернуть ↑

Audi А1: будет и кабриолет

17.08.2010 15:12

Выпустив хэтчбек A1, руководство Audi не собирается останавливаться на достигнутом. Ранее мы уже сообщали о том, что немцы хотят делать модель Q1. А сейчас британское издание AutoExpress получило информацию о том, что Audi готовит новый маленький кабриолет на базе «единички».

Этот автомобиль будет соперничать на рынке в первую очередь с открытой версией Mini, да и покупателей у кабриолета на базе Fiat 500 он тоже способен отнять. Как и все основные соперники, новый Audi A1 Cabriolet получит крышу из ткани, которая будет складываться при помощи электропривода. При этом в Audi уже сейчас намекают на то, что это будет «самая лучшая крыша в своем классе».

Ну а под капот кабриолета будут ставить стандартные бензиновые моторы объемом 1,2 и 1,4 л с турбонаддувом. Появится и дизель объемом 1,6 л, который будет отличаться потрясающей экономичностью.

automail.ru

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.