Наверх ↑
Свернуть ↑

Новый Dodge Durango. Тайна открывается

17.08.2010 15:14

Компания Dodge опубликовала первые тизеры своего нового внедорожника Durango, который должен появиться на рынке в начале следующего года. Пока никакой конкретной информации о новом поколении Durango нет. Однако уже сейчас ясно, что он станет одним из самых мощных внедорожников в США, а его внешность будет отличаться агрессивностью.

Правда, в современном мире мощностью уже никого не удивишь. К тому же объемные моторы обычно тратят много топлива, а «работать на заправку» в США уже никто не хочет. Именно поэтому можно рассчитывать на то, что новый Dodge Durango будет иметь под капотом не только большой бензиновый V8, но и гибридный силовой агрегат. Кроме того, должен появиться и шестицилиндровый мотор и даже дизель. Последний будет предназначаться для Европы, где Durango могут начать продавать под маркой… Fiat (не забывайте, что Fiat является обладателем крупного пакета акций концерна Chrysler, которому в свою очередь принадлежит марка Dodge).

automail.ru

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.