Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге «Волга» пошла на таран — есть погибшие

23.08.2010 13:22

ДТП с тяжелыми последствиями произошло минувшей ночью, в 00.15, на перекрестке 8 Марта—Фурманова в Екатеринбурге. Водитель автомобиля ГАЗ-31105, пролетев на красный сигнал светофора, врезался в ВАЗ-2107, водитель которого завершал на перекрестке левый поворот со встречного по отношению к «Волге» направления.

После столкновения ВАЗ-2107 отбросило на стоящую автомашину ВАЗ-2106. В результате столкновения погиб водитель «семерки» — мужчина 1967 года рождения, житель Верхней Пышмы. Кроме того, еще 4 человека пострадали. В 24 ГКБ был доставлен водитель ГАЗ-31105 (мужчина 1989 года рождения). Врачи констатировали у него тупую травму живота, черепно-мозговую травму, перелом костей таза, ушиб грудной клетки. Также в больницу были доставлены и пассажиры транспортных средств- двое мужчин и одна женщина. У них также, врачи констатировали переломы костей, рваные раны и травмы головы. По данному факту начато следствие, сообщает пресс-служба ОГИБДД УВД города.

justmedia.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.