Наверх ↑
Свернуть ↑

На Бардина водитель, сбив пешехода, пытался ввести в забуждение инспекторов ГАИ

25.08.2010 10:30

Дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода произошло на улице Бардина. По версии участника аварии две автомашины Daewoo Nexia и его Hummer двигались в сторону кольца с улицей Ясной со стороны Амундсена. Первый автомобиль шёл на полкорпуса впереди по правой полосе. На перекрестке с улицей Чкалова дорогу начал переходить пешеход. Автомобилям в этот момент по версии водителя джипа горел разрешающий сигнал светофора, поэтому появление на проезжей части пешехода стало неожиданностью.

По словам автолюбителя, водитель автомашины Daewoo совершает наезд, от удара пешехода перебрасывает через легковушку и он падает на капот идущего несколько позади него автомобиля. Автолюбитель, управлявший автомашиной Daewoo, по версии водителя джипа, сразу же после совершения наезда с места аварии поспешил скрыться.

Управлявший автомашиной Hummer, мужчина вызвал инспекторов ГАИ и «Скорую помощь». В тяжелом состоянии с многочисленными травмами пешеход был доставлен в 24-ю ГКБ.

Однако через некоторое время по информации пресс-службы ГИБДД города Екатеринбурга благодаря показаниям свидетелей удалось восстановить реальную картину происшествия. Как выяснилось, наезд совершил именно водитель автомобиля Hummer, никакой другой автомашины не было. Сейчас он уже даёт признательные показания. Что подвигло мужчину вводить в заблуждение инспекторов ГАИ и репортёров пока остаётся неизвестным. Обстоятельства ДТП уточняются.

sowa
.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.