Наверх ↑
Свернуть ↑

Екатеринбуржцев приглашают на кастинг полнометражного фильма "Точка doc.Десять последних дней"

25.08.2010 17:43

Сентябрь в Екатеринбурге будет жарким. Вертолеты, парапланы, военная база, боеголовки, взрывы, разбитые машины, драки.... Это не означает рост преступности - просто мы снимаем кино.
Съемки будут проходить в Екатеринбурге. В фильме "Точка doc.Десять последних дней" вы сможете увидеть знакомые улицы, на которых развернутся ожесточенные схватки бандитов, перестрелки, гонки на мотоциклах и автомобилях. Комедийный экшн с детективным сюжетом, неожиданной развязкой, романтичной любовной историей.
Предпологается, что увидеть картину на экранах кинотеатров можно будет уже в следующем году. опыт участия в киносъемках необязателен.

Информация о кастингах:

Кастинги для всех желающих начнутся 20 августа. Они пройдут в здании Свердловской киностудии (проспект Ленина, д 50 ж, 1 этаж, ауд.124). Приглашаются мужчины и женщины в возрасте от 18 до 45 лет, на роли первого, второго плана, участие в групповых и массовых сценах. Запись по телефону 310-18-45.
 
Дополнительная информация:

Режиссером фильма стал Михаил Борщевский, оператор Александр Ярош , директор картины Ирина Курбатова, куратор проекта - Юрий Плотников, Президент телерадиовещателей Урала, официальную поддержку проекту оказывает управление по информационной политике администрации Екатеринбурга и лично начальник управления Сергей Тушин.
За первые три дня кастинг посетили около 70 человек.

При себе иметь фотографию (желательно в полный рост) с написанным на обороте фамилией,именем отчеством, необходимо указать рост, возраст и контактный телефон (размер фотографии - любой). Телефон для справок 310-18-45, +7 904 179 22 93

pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.