Наверх ↑
Свернуть ↑

Судья Мособлсуда ранил в ДТП на "встречке" двух детей и скрылся

30.08.2010 10:22

Автомобиль судьи Наро-Фоминского городского суда Михаила Черткова попал в ДТП в Подмосковье. Чертков, находившийся за рулем собственной иномарки, выехал на встречную полосу, где врезался в другой автомобиль. В результате происшествия пострадали четыре человека, в том числе двое детей. В больницу был доставлен и сам Чертков, который позже скрылся. По словам очевидцев, судья управлял автомобилем в нетрезвом состоянии.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, авария произошла в ночь на 26 августа. Федеральный судья по гражданским делам Наро-Фоминского городского суда Михаил Чертков двигался на личном автомобиле Audi по Киевскому шоссе в сторону Московской области. По выясняемым в настоящее время причинам в районе 71 километра машина судьи выехала на встречную полосу и столкнулась с внедорожником Hummer.

Обе машины вылетели в кювет. В результате столкновения травмы получили пожилая женщина и два ее внука 8 и 12 лет, которые были госпитализированы. У детей переломы и ушибы. Небольшие травмы получил и Чертков - судью также доставили в местную больницу, но, придя в себя, он скрылся, не поставив в известность врачей, сообщает Life News.

По предварительным данным, виновником ДТП является судья Михаил Чертков. Мужчина отказался проходить медицинское освидетельствование. Очевидцы аварии утверждают, что он был пьян.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.