Наверх ↑
Свернуть ↑

На Космонавтов водитель Лексуса врезался в стоящий автомобиль

30.08.2010 16:15

Столкновение двух автомобилей произошло на проспекте Космонавтов около полуночи в районе дома под номером 99. Здесь на территорию дворов намеревался заехать водитель автомашины ВАЗ 2109. По его словам он заблаговременно включил сигнал поворота и остановился в левой полосе, пропуская встречный транспорт. В следующее мгновение автолюбитель почувствовал сильный удар сзади, от которого транспортное средство отбросило на несколько метров вперед. По его словам он даже не видел джип, на высокой скорости подъехавший сзади и ударивший его автомобиль.

 Как говорят свидетели, «Лексус» остановился через несколько десятков метров, за его рулем находилась девушка. Затем на место водителя сел мужчина-пасажир, и машина, сохранив ходовые качества, скрылась в места ДТП в сторону Верхней Пышмы.

Прибывшие на место аварии врачи «скорой помощи» осмотрели людей, находившихся в салоне «девятки» - водителя и двух пассажиров. Никто серьезных травм не получил. Легковой автомобиль восстановлению не подлежит.

По словам инспектора по пропаганде 7-й роты, Виктора Горшкова, скрывшаяся иномарка была позднее остановлена нарядом ДПС в Верхне-Пышминском районе. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящий момент дело передано в органы дознания.

sowa.tv

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.