Наверх ↑
Свернуть ↑

На Уралмаше ищут должников среди водителей

30.08.2010 16:18

Операция должник проходит в эти дни на Уралмаше. Инспекторами ДПС останавливаются автомашины, их автовладельцы проверяются на наличие неуплаченных штрафов.

Установленный законом срок для уплаты штрафа 30 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу. Многие автолюбители халатно относятся к подобным обязательствам, потому штраф часто остается неоплаченным спустя несколько месяцев.

В таком случае, в соответствии со статьёй 20.25 КоАП РФ, это влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, либо административный арест на срок до пятнадцати суток.

Стоит отметить, что подобные проверки проводятся на улицах города ежедневно, поэтому мы призываем автомобилистов не затягивать с оплатой, чтобы не тратить личное время на дополнительные разбирательства.

sowa.tv

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.