Наверх ↑
Свернуть ↑

Toyota показала Verso S

01.09.2010 16:51

Не успел закончиться автосалон в Москве (он, кстати, будет работать вплоть до 5 сентября), а автопроизводители уже начали рассказывать о премьерах, которые они приготовили к выставке в Париже. Например, Toyota представит в конце сентября свой новый компактвэн, который получит название Verso S. Судя по всему, эта машина будет построена на платформе Yaris, и она придет на смену модели Yaris Verso.

Длина Toyota Verso S составит менее четырех метров. То есть это будет один из самых компактных однообъемников на рынке. Но при этом, как уверяют сами японцы, новая модель будет очень вместительной и практичной. Да и с комфортом здесь тоже должно быть все в порядке – японцы говорят, что они большое внимание уделили шумоизоляции салона и качеству отделочных материалов.

Конкуренты новой Toyota Verso S хорошо известны. У нас эта модель будет соперничать в первую очередь с Nissan Note, Citroen C3 Picasso, Skoda Roomster  и так далее. Цены? Они пока не озвучены. Но рассчитывать на распродажу не стоит, ведь даже обычный Yaris стоит у нас от 705 000 руб. Для сравнения, Citroen C3 Picasso можно взять за 499 000 руб.

automail.ru

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.