Наверх ↑
Свернуть ↑

В Цюрихе открылись автопарковки для занятия сексом

02.09.2010 10:50

На улицах Цюриха появились необычные парковки, на которых автомобилисты могут в спокойной обстановке, спрятавшись от посторонних глаз, заняться сексом. Идея открытия секс-парковок принадлежит швейцарской полиции, которой все труднее стало справляться с разгулявшейся проституцией.

Жители Цюриха часто жаловались, что многие автомобилисты, сняв проститутку, предаются страстям в машине прямо на глазах у прохожих. У полиции не было возможности бороться с таким разгулом страстей. И администрация города приняла решение взять пример с других европейских городов - немецких Эссена и Колона - и установить на улицах специальные кабинки для секса.

Кабинки представляют собой что-то вроде гаражей без крыши. Они достаточно просторные, чтобы туда уместилась любая машина, и достаточно закрытые, чтобы скрыть ночных бабочек от глаз горожан.

"Мы не можем избавиться от проституции, значит будем учиться ее контролировать, - заявил представитель полиции Рето Казанова.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.