Наверх ↑
Свернуть ↑

В Новосибирске мужчина по просьбе водителей закрашивал две сплошные, чтобы открыть дорогу на рынок

03.09.2010 15:20

Инспектора ДПС Новосибирска в ночь на пятницу задержали уроженца Таджикистана, который пытался закрасить двойную сплошную линию разметки на одном из городских шоссе. Как выяснилось, закрасить разметку его попросили за вознаграждение водители грузовиков, которые, таким образом, хотели сократить себе дорогу до местного рынка.

Две сплошные линии мужчина закрашивал на Гусинобродском шоссе недалеко от вещевого рынка, уточняет ГИБДД. На этом участке дороги водителям грузовиков было бы удобнее поворачивать к складам и стоянке рынка, а в настоящее время до ближайшего разрыва линии разметки приходится ехать несколько сотен метров.

Задержанный доставлен для разбирательства в милицию. В отношении него составлен административный протокол по статье мелкое хулиганство, которая предусматривает наказание в виде штрафа до тысячи рублей или административный арест до 15 суток. Задержанному также придется оплатить затраты на восстановление линии разметки.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.