Наверх ↑
Свернуть ↑

На трассе Харьков-Симферополь переодетые гаишники остановили настоящих

03.09.2010 15:28

Курьезный случай произошел на Украине с двумя мошенниками, которые, облачившись в форму ГАИ, промышляли на дороге Харьков-Симферополь в Днепропетровской области. Злоумышленники умудрились остановить машину, в которой ехали настоящие представители Госавтоинспекции.

Переодетые гаишники, по данным МВД Днепропетровской области, были одеты в форму, напоминающую милицейскую, имели в распоряжении жезлы, передвигались на автомобиле и тормозили в основном автомобили с номерами ближнего зарубежья. Неизвестно, как долго бы они оставались на дороге, если бы в одном из остановленных автомобилей, не наткнулись на настоящих сотрудников ГАИ, пишет Car.

Во время неожиданной встречи один из псевдогаишников начал убегать, второй же накинулся с ножом на подполковника милиции. Но нападение не увенчалось успехом, нападавшего, а после и его товарища, задержали сотрудники милиции. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье оказание сопротивления, предусматривающей от 3 до 7 лет лишения свободы.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.