Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге начал дорожать бензин

06.09.2010 09:48

На екатеринбургских АЗС подорожал бензин. Цена топлива в уральской столице сегодня выше общероссийских показателей на 17 копеек. Об этом, как передает корреспондент «Нового Региона», сообщает Федеральная служба государственной статистики.

Согласно данным Росстата, к концу августа по сравнению с июлем текущего года цены на автомобильный бензин и дизельное топливо в целом по России выросли на 0,4 процента и составили в среднем 22,22 рубля за литр. Увеличение средней стоимости топлива зарегистрировано в 18 центрах субъектов Российской Федерации. В 59 центрах регионов цены на бензин остались неизменны, еще в шести – снизились.

Средняя цена бензина в Екатеринбурге на конец августа составила 22,39 рубля, что на 17 копеек выше показателей в целом по России. Между тем, еще в мае этого года один литр топлива в уральской столице стоил 21,19 рубля.

Согласно свежим данным социологов, автомобильное топливо Аи-76 в Екатеринбурге сегодня реализуется за 18,99 рубля. Литр марки Аи-92 обходится автомобилистам в среднем в 22,17 рубля, а марки Аи-95 стоит 24,10 рубля. За литр дизельного топлива водители отдают 18 рублей 84 копейки.

nr2.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.